top of page

La carrera de los cerezos en flor reĆŗne a cerca de 300 personas en Basin City Farm

La tercera carrera anual de los cerezos en flor tuvo lugar el 22 de abril de 2023 en la granja frutƭcola de Rowley & Hawkins en Basin City, WA. El tiempo fue perfecto para los 275 participantes inscritos y sus familias, ya que fue el dƭa mƔs bonito del aƱo, hasta el momento.

La carrera Blossom cuenta con un recorrido de 10K , 5K y 1 milla que serpentea alrededor y a travƩs de los huertos y campos de la granja de Basin City. Hubo corredores, caminantes y jinetes de todas las edades.

Tom Hoiland, de Connell, a la temprana edad de 91 aƱos, fue el corredor de mĆ”s edad y Grace y Lydia Fowers (las gemelas de MarciAnne Hawkins Fowers) fueron las "corredoras" mĆ”s jĆ³venes, de 312 meses, procedentes de Bountiful, Utah. Todos disfrutaron de un dĆ­a cĆ”lido y soleado, sin viento.

Con huertos y cerezos en flor de fondo, los participantes cruzaron la lƭnea de meta. Algunos de los ganadores aparecen en la foto de la pƔgina 8.

Al final de la carrera, cada participante recibiĆ³ una bolsa con regalos de los patrocinadores. Cerca de la lĆ­nea de meta se instalĆ³ una mesa de degustaciĆ³n en la que los participantes podĆ­an probar diferentes productos derivados de la cereza: tarta de cereza, zumo de cereza, limonada de cereza, cerezas deshidratadas, salsa de cereza, sĆ”ndwiches de manzana, cerezas deshidratadas cubiertas de yogur y cerezas deshidratadas cubiertas de chocolate.

Un puesto de "mercado de agricultores" ofrecĆ­a manzanas, zumo de manzana y cereza, mermeladas, siropes, salsa, avellanas y espĆ”rragos. Ā”Varias mesas de picnic estaban disponibles para disfrutar de un gran almuerzo, una visita y el hermoso dĆ­a!

Hubo carreras de cerezas y de patos en el agua para el disfrute de todos y tres puestos de tether ball de los que disfrutaron muchos.

No hubo muchas flores floreciendo este aƱo debido a nuestro clima fresco, pero eso no pareciĆ³ apagar los espĆ­ritus de nadie. Se dieron paseos en heno para ir a ver algunos de los dulces cerezos en flor que estaban abiertos y floreciendo bellamente.

Los Rowley Hawkins expresaron: "Un gran agradecimiento a todos los voluntarios que ayudaron a hacer de este un gran evento para todos".